Tramadolbuzz – Bintang Philadelphia 76ers rgo303 slot login Joel Embiid melaporkan kekecewaannya pada para penggemar yang muncul di Wells Fargo Center Philadelphia, Senin Wib, dikala timnya takluk 92- 97 dari New York Knicks serta terabaikan 1- 3 pada sesi playoff NBA Area Timur.

“ Aku menyayangi penggemar kita tetapi itu amat disayangkan. Aku tidak mempersalahkan mereka, tetapi ini mengecewakan,” tutur Embiid semacam diambil dari halaman sah NBA.

Pada peperangan yang diselenggarakan di markas 76ers, para penggemar Knicks yang melaksanakan ekspedisi sepur pendek buat hingga ke Wells Farfo Center lebih bising dibanding pendukung tuan rumah.

Para pendukung Knicks berteriak keras” MVP! MVP! MVP!” pada Jalen Brunson yang meledak dengan mengecap 47 nilai buat menaklukkan 76ers. Sementara itu, Joel Embiid merupakan pemegang titel MVP NBA 2023.

“ Namun aku belum sempat melihatnya semacam ini, serta aku telah terletak di mari sepanjang 10 tahun. Betul, kira- kira membuat aku jengkel, paling utama sebab Philly dikira selaku kota berolahraga, jadi bagi aku perihal itu tidak bisa terjalin. Itu tidak bagus,” tutur Embiid.

Brunson yang mengecap rekor nilai paling tinggi selama kariernya kala beradu di sesi playoff pula meningkatkan 10 assist buat rekannya di Knicks. OG Anunoby meningkatkan 16 nilai serta 14 rebound, sedangkan Miles McBride 13 nilai dari kursi persediaan.

Antusias dari pendukung Knicks pula bisa aplaus dari Brunson.” Fanbase Philadelphia, mereka amat teguh serta amat bergairah. Namun rgo303 live chat memandang Knicks di mari serta mengikuti Knicks di mari, itu amat aksi serta luar lazim,” tutur Brunson.

Performa Brunson memanglah sangat luar lazim buat tidak digembirakan oleh para pendukungnya, kala ia melewati rekor angka paling tinggi 46 nilai yang dicetak oleh Bernard King pada 1984 buat Knicks.

Embiid main penuh di sesi kedua sehabis 76ers tersendat dikala ia luang bersandar di kursi persediaan sepanjang 4 menit pada kuarter kedua.

Tetapi pemeran center All- Star yang sedang hadapi permasalahan pada dengkul kirinya berakhir pembedahan serta baru- baru ini di nyatakan mengidap Bells Palsy itu tidak bisa menanggulangi Knicks di kuarter keempat.

Baca pula: Lakers kesimpulannya kalahkan Nuggets, menuntut game kelima plyaoff

“ Watak bersaing hendak senantiasa mengutip ganti serta aku merasa mereka senantiasa bangun dalam game di seri ini,” tutur Embiid.

“ Jadi aku berasumsi, aku tidak hendak cedera apa- apa, aku cuma mendesak diri aku serta nyata itu tidak berjalan cocok kemauan aku,” tutur Embiid.

Embiid jadi penerbit pengecap angka paling tinggi buat timnya dengan 27 nilai serta 10 rebound, sehabis performa luar umumnya pada game ketiga yang mengecap 50 nilai.

Tyrese Maxey meningkatkan 23 nilai, Kelly Oubre Jr. 19 nilai, serta Tobias Harris 10 nilai.

Dengan kelebihan 3- 1, Knicks cuma bermukim mencapai satu kemenangan lagi buat menghilangkan 76ers dari sesi playoff.

Game kelima antara Knikcs serta 76ers hendak balik ke New York yang diselenggarakan pada Rabu(

hdjsd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *