Tramadolbuzz – Giovanna” Gia” Milana bawa regu link lgo4d bola voli gadis Jakarta Pertamina Enduro( JPE) kasih kegagalan kesatu buat Jakarta Electric PLN, 3- 1( 25- 19, 19- 25, 25- 10, 25- 19) pada perlombaan sambungan PLN Mobile Proliga 2024 di GOR Jatidiri, Semarang, Kamis.

Semenjak peluit set awal regu ajaran Eko Waluyo itu tampak sedemikian itu keras serta susah dibaca irama permainannya oleh Jakarta Electric PLN. Walaupun di medio set, Jakarta Electric PLN sanggup mengimbangi game tetapi Yolla Yuliana serta kawan- kawan sedikit kendor serta banyak melaksanakan kesalahan- kesalahan sendiri. Walhasil di set awal Jakarta Pertamina Enduro menutup set awal dengan kemenangan 25- 19.

Tidak ingin kehabisan wajah di hadapan pendukungnya, set kedua Yolla Yuliana serta kawan- kawan berupaya membagikan perlawanan dengan mengimbangi game Giovanna Milana serta kawan- kawan yang silih kejar- kejaran nilai mulai dari dini set. Jakarta Elektric PLN yang dilatih Chamman Dokmai dari Thailand mengakhiri perlawanan Gia serta kawan- kawan dari Jakarta Pertamina Enduro dengan kemenangan 25- 19.

Di dini set ketiga, perlombaan diawali dari lgo4d info serve yang lumayan bagus angkatan asing kepunyaan Jakarta Electric PLN, Katerina Zhidkova, buat mengetuai 1- 0. Sehabis itu game Yolla Yuliana

hdjsd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *